コメント
きなこ⭐︎
うちは、娘の手形入りのクッキー焼く予定です😊クッキーだけだと少し寂しいかな?と思うのであとなにか娘のお手伝いはなしで作ります!
しんばば
その頃はトッピングを子供にしてもらいました◟́◞̀
カラフルなチョコスプレーパラパラとか!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
なるほど!トッピングしてもらうのもいいですね💓
ありがとうございます!- 1月18日
もち
バレンタインではないのですが、先月クリスマスのときに、1歳10ヵ月の息子とビスケットケーキを作りました🍰
マリーのビスケットで作りました!
息子には、生クリーム絞ったり、イチゴなどで飾り付けをしてもらいました!
絞ったり飾り付けなどは1歳3ヵ月さんにもできるのではないでしょうか?と思い、コメントさせていただきました!
-
ママリ
ビスケットケーキすごいです🍰!
フルーツの飾り付けも簡単で良さそうです🍓ちょっと不格好な感じが可愛くなりそうですね☺︎- 1月18日
ママリ
手形クッキー可愛いですね🥰
もったいなさすぎてパパも食べれないかも🤣
参考になります☺︎
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
同じこと悩んで検索してたんですけど、手形クッキーいいですね💓
バレンタインに真似させていただきます!
ママリ
すてきなアイデアですよね🍪💓
お互い頑張りましょう(*^^*)
きなこ⭐︎
シンプルに手形のみもありですが、手形入りでなく、手形クッキーにしてチョコペンなどで顔など描いて象や、お魚なんかにしてもいいかなあと思ってます😊本当は足形のほうが色んな動物にしやすいので実はラップしいてクッキーの型を踏んでもらって足形つけようなとかも考えてます☺️参考になったら嬉しいです😊💕
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😆
バレンタイン楽しみになってきました😍