※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
妊娠・出産

1人目男の子のときは吐き悪阻がひどかったが、2人目は食べ悪阻がなく女の子だといいなと思っている。同じ経験の方いますか?

1人目男の子でかなり吐き悪阻がひどかったです。2人目現在妊娠中で食べ悪阻かな?という感じでほとんど症状はないので女の子だったらいいなと思ってます☺️
同じような感じで2人目が女の子だったよという方いますか🥺✨?

コメント

上が男の子で点滴通ってたくらい吐き悪阻ひどかったです💦下は女の子でほとんど悪阻なかったですが少し食べつわりかな?って感じでした!
女の子希望ですか?💕

• ぴよまま

ぴよまま

私も点滴に通ったり入院してました😭
    女の子希望で産み分けをしたんです💓
    つわりの症状が違うと性別も違ったりするのかな?と疑問に思いまして😍

• 1月17日

退会ユーザー

そうなんですね!♥️
    私も産み分けしてたので悪阻違ってもしかしたら、、!って思ってたらそのまさかでした!yuaさんも女の子だといいですね😆

• 1月17日
ありさ

同じく一人目はマーライオン状態の吐き悪阻で男の子、今回は食べ悪阻で息子の時より断然楽で女の子の予定です😊💓

• ぴよまま

ぴよまま

そうなんですね🥰
    女の子希望なので期待してしまいます😭✨

• 1月17日
Huis

私は症状は真逆で、男の子のときはつわりがほとんどなく、今回は最初からひどく今もまだあって、前回の検診で「女の子かな?」と言われてます!
つわりの症状が違うと性別違うのかなって思いますよね☺️楽しみですね!

• ぴよまま

ぴよまま

症状逆なんですね🌟
    今もまだ続いてるんですね😢💦
    女の子だといいなぁって楽しみにしてます🥰

• 1月18日