※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoko
お金・保険

auでのiphone契約から、Ymobileなどへの契約変更は可能ですか?料金は安くなりますか?

iphoneを、例えばauで契約していて、まだ1年未満で分割金も残ったままの場合、Ymobileなどに契約変更できますでしょうか?また、安くなりますでしょうか?

スマホ
ワイモバイル

コメント

ちい

解約金と残りの端末代を払えばできますよ!

• yoko

yoko

分割金以外で、お安くなりましたか?(><)

• 1月16日
  • ちい

ちい

それはその時にやってるキャンペーンとか店舗によって違うので色々みて決めたらいいとおもいます!

• 1月16日
  • yoko

yoko

そうですよね!3月あたり狙い目ですかね、ありがとうございます(^^)

• 1月16日
まままり

auから楽天にしましたが、出来ましたよー。分割金は残ったままなので一括かそのまま分割で支払いはあります。

• yoko

yoko

分割金以外で、お安くなりましたか?(><)

• 1月16日
  • まままり

まままり

元々がいくらなのかわからないのでなんとも言えないですが、私は安くなりました。本体代なしで1000円とかです。

• 1月16日
  • yoko

yoko

1000えんでも毎月だと大きいですよね!ありがとうございました(^^)

• 1月16日
あみ

2年経ってないのであれば
分割で払う以外に
違約金がかかります!
それから事務手数料など( ◠‿◠ )

• yoko

yoko

違約金と事務手数料、調べてみます!ありがとうございます(^^)

• 1月16日