家族・旦那 離婚話してようやく家事育児手伝うようになったと思ったんだけど、一日… 離婚話してようやく家事育児手伝うようになったと思ったんだけど、一日休みだった旦那が私と娘帰宅後、娘の相手せずにスマホイジってるの見るとほんと腹立つ。 お前一日休みだったじゃん、スマホいじる時間あったでしょって。 そもそも離婚話までしないと家事育児やってくれるようにならないのが問題。察してよ。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 旦那 家事 育児 離婚 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あまじ 男は察する事が出来ない?! 男が出来ないというと語弊がありますが、まぁ出来ない人が多いみたいですよ。 事細かに何をどうして欲しいのか、端的にそして、的確に指示をしないといけないんですって! 1月15日 はじめてのママリ🔰 今までの不満を言ったらようやく気付いたようで‥。 察すること出来ないって何なんですかね 1月15日 あまじ 脳の思考回路が違うみたいですよ! そもそも男は狩猟担当だったので察する必要が無かったそうです。 女は家事や子育てを集団でしていたので円滑に行くように会話能力に優れ相手を察する事が出来るようになったんですって! だから仕方ないんですよ! 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までの不満を言ったらようやく気付いたようで‥。
察すること出来ないって何なんですかね
あまじ
脳の思考回路が違うみたいですよ!
そもそも男は狩猟担当だったので察する必要が無かったそうです。
女は家事や子育てを集団でしていたので円滑に行くように会話能力に優れ相手を察する事が出来るようになったんですって!
だから仕方ないんですよ!