ママ
寒いしインフルになりたくないので、家でひたすらブロック遊びしながら、アンパンマンの録画観まーす🤗
土日祝、主人は仕事なので毎週こんな感じです(笑)
ママ
寒いしインフルになりたくないので、家でひたすらブロック遊びしながら、アンパンマンの録画観まーす🤗
土日祝、主人は仕事なので毎週こんな感じです(笑)
「月齢」に関する質問
2歳8ヶ月の娘 保育園では12時から15時くらいまでお昼寝してるのに、 家にいる土日お昼寝しなくなりました、、 そのまま起きていて19時くらいに寝るならいいのですが、 やはり16時〜17時に眠気が来るようで、 変な時間…
寒くなり、息子の服装や室温にずっと悩んでいます💭 室温22度で湿度50−60で半袖短肌着+薄手のロンパース、寝る時はお腹にだけガーゼケットをかけている感じです… 同じ月齢くらいのお子さんいらっしゃる方、どうしていま…
昼夜の区別をつけるため新生児から朝6時〜7時あたりに授乳→電気がついてるリビングにつれていってたんですが、 生後1カ月過ぎてから腕枕で寝てくれるようになり私が眠過ぎて7時過ぎ〜10時近くの授乳まで一緒に寝るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント