※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

急ぎです!今まで写真のデータは数ヶ月毎にパソコンに移して、Googleフォ…

急ぎです!!!

今まで写真のデータは数ヶ月毎にパソコンに移して、Googleフォトには入ってるので、スマホの本体の写真は削除していました。
しかしパソコンが壊れてしまってパソコンに移していた全てのデータが消えてしまいました。

この場合今はGoogleフォトにあるだけなんですが、Googleフォトから新しいパソコンに画像を全部移すにはどうしたらいいですか?
今まではGoogleフォトからではなくてスマホの本体の画像をパソコンに入れてたので、Googleフォトから一気に移せるのかなと思って、、、

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

新しいパソコンの方でGoogleアカウントにログインしてGoogleフォト開いたら入ってますよ🙂

• なな

なな

ありがとうございます。
    Googleフォトには入ってるのは分かるのですが、Googleフォトではなく、パソコンの本体に移してあったデータです。わかりにくくてすみません。

• 1月10日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

パソコンにあるデータなら
    写真を選択して、pcからGoogleフォトを開いてフォトのところに貼り付けて写真をコピー出来ませんか?🤔

• 1月10日
  • なな

なな

んー難しいです、、
    Googleフォトには写真があって、パソコン本体にはない状態です。Googleフォトの写真をパソコン本体に移したいんです、、

• 1月10日