子育て・グッズ 携帯が水没しました。スマホの保証内容にデータ復旧サービスがあるので… 携帯が水没しました。 スマホの保証内容にデータ復旧サービスがあるので依頼しましたが、完全に故障していてできませんでした。 息子の日々の写真が消えてしまったのが本当に本当にショックで立ち直れません😭 こんな私に前向きになる言葉を下さい😢 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 息子 写真 スマホ ぽん(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 💋 それはショックですね😭💦Googleフォトとかみてねとかはしてなかったですか?? 1月9日 ぽん 自業自得なんですがバックアップ等は一年前くらいからとってなくて…ばかです😭 みてねは義母義父も見る為いいやつをチョイスしてアップしてました!が、何気ない写真やムービーが消えたのが悲しくて😢 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
自業自得なんですがバックアップ等は一年前くらいからとってなくて…ばかです😭
みてねは義母義父も見る為いいやつをチョイスしてアップしてました!が、何気ない写真やムービーが消えたのが悲しくて😢