雑談・つぶやき 子どもが熱を出してたり体調を崩してて買い物行けなくても旦那が仕事で… 子どもが熱を出してたり体調を崩してて買い物行けなくても 旦那が仕事で居ない方が気楽で気も使わずストレスフリー😑 もう本当に稼ぎ以外の旦那の存在意義が…💀 旦那は旦那で家の中で寝るかスマホ触るかしかしてないし。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 旦那 熱 体 買い物 スマホ まめ コメント ぶーすかぴー 同感〜🤣うちも帰ってきたらご飯食べて酒飲みながら携帯いじって寝るだけ😤 1月9日 まめ 本当自由ですよね😑 こっちの気も知らないで、幸せな男だなぁーと思います😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
本当自由ですよね😑
こっちの気も知らないで、幸せな男だなぁーと思います😂