コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!わたしは新生児の時に超至近距離でやってしまって、病院に相談したけど心配ないとのことでしたよー😃
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!わたしは新生児の時に超至近距離でやってしまって、病院に相談したけど心配ないとのことでしたよー😃
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観だったのですが、年少さんでも落ち着きない子っていますか😭? ずっと座っていられる子、ママにべったりな子はいましたが、うちの子はずっとじっとしていることは出来ませんでした🥲 隣の子が保育参観中におもちゃ…
来月で4歳になります👧 同じくらいのお子さんがいる方に質問です! うちの子はたまに切り替えがなかなかできない時があります。 例えば保育園でお迎え行った時、まだ遊んでいたいと中々来てくれない日が結構あります。 す…
授乳についてです。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳の分泌は良好で、最初に少し絞ってから授乳しています。絞らないと噴水のように溢れ出して赤ちゃんが溺れてしまうためです。 赤ちゃんの飲む意欲も物凄いです。授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん
そうなんですね!
安心しました😭
ありがとうございます✨