※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
子育て・グッズ

6歳の娘ですが…熱が続いており、3日間通院しています💦今日は点滴と血液…

6歳の娘ですが…熱が続いており、3日間通院しています
💦今日は点滴と血液検査のみで朝、病院では熱を測ると微熱だったので…血液検査の結果の時に微熱と伝えるとピークは過ぎたかなぁ、明日も出来たら点滴にきて終わりになるかなぁと言われ帰ってきました。

昼もろくに食べずに12時過ぎに寝てしまいお菓子しか食べず😓午後3時あたりからまた38から39度台に上がってきました😭
ぐったりはしていないですが、横になってます💦
明日も点滴ともしかしたら血液検査かなぁと思いますが…受付に熱の事を伝えてもう1度みてもらった方がいいのか悩みです。
ここまで熱が続いた事もないので心配です😭(4日間続いています)
血液検査では少し高い部分があるのでそこが落ち着かないらしいです💦

保育園も行けず、私も仕事に行けずなので早く落ち着いてほしい気持ちです😭

コメント