※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
家族・旦那

旦那のスマホ爆発してそのまま1人で死んで欲しい💢って本当に死んだら困…

旦那のスマホ爆発してそのまま1人で死んで欲しい💢

って本当に死んだら困るけどそのくらいイライラしてます。
旦那のスマホにイラついてる人、今どのくらいいるのかな(笑)

コメント

すごくわかります!笑
ほんとにスマホ使えなくなって欲しいです!!

• ピピ

ピピ

子供にも見せるのでめっちゃ嫌です!

• 1月5日
ままり

あはは!爆発して欲しい笑
スマホ、イラつきますよね〜。やることやってからゲームしろよ。私一人に子育てさせんな。
結構、旦那のスマホに嫌気がさしてる方、いらっしゃいますよ。悪いのはスマホではないんですけどね〜笑

• ピピ

ピピ

そう!まさに私1人バタついてます!ごはん食べさせてって頼んでも、絶対全部食べさせないです💢子供が遊び始めたらもう食べんでええわって😤結局なんか途中で放り出して私が食べさせます。
    今日は旦那に晩ごはんの用意してもらおうと思います!!

• 1月5日
りお

スマホで喧嘩しまくってました!!
昔ほどは触らなくなりましたがまだまだモンハンやりまくってます(*_*)

この前小児科行ったら旦那さんほとんどが携帯に夢中でどこもいっしょだなって思いました(*_*)

• ピピ

ピピ

旦那さんの携帯率高いですよねー!!ほんとに。
    喧嘩するのが面倒なので何も言わないですが、普段より生活音大きくたてて気づかせようとしますが、気づくのは2割くらいの確率です💢

• 1月5日