※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりんそん
ココロ・悩み

先月の28.29あたりから生理が始まって今月の6日ごろに終わりました。が…

先月の28.29あたりから生理が始まって今月の6日ごろに終わりました。が、9日の朝トイレに行ったときに、おりものに血が混じってて、その時はまだピンク的な色で、生理後が残ってたのかなと思っていましたが、お昼頃に普通の濃ゆいちのかたまりが混じったおりものが出て、夕方には生理のどろっとしたものに似たおりものが出てきました。9日の早朝にお腹の痛み(生理痛と似ている)で目が覚めてそれからずっと痛みは続いてます。そこまできになる痛みではないですが、腰も痛くモヤモヤします。今までにない経験なので1週間ほど続けば病院に行こうと思っていますが、同じ経験された方や、〇〇な可能性があるというのが分かる方がいらしたら、少しお話し伺いたいです。

コメント