※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびくま
その他の疑問

スマホを今使っているAndroidからiPhoneに換えたいと思っています。そこ…

スマホを今使っているAndroidからiPhoneに換えたいと思っています。
そこで、iPhone8かiPhoneXRがいいかな~と漠然と思っているのですが、実際に使ってみえる方やiPhoneに詳しい方。8のここがイイよ~とかXRのここがオススメ~というのを教えてほしいです👍こうゆうところが残念~とかっていうのでもいいです☺️よろしくお願いします✋

コメント

なあ

8とXRで大きく違うところは
8はホームボタンがあるので指紋認証、XRはホームボタンはないので顔認識になります。
あとは、カメラがXRのほうが、少しいいかな?
画面の大きさもXRのほうが大きいですね!
8もまだ十分まだ人気があるので、どちらでもいいかと✨
カラーバリエーションも豊富なのはXRなので、気にいる色があればいいかもですね❤️
私なら、金額で決めるかもです💦💦あんまり金額が、変わらないのなら、XRにするかもです☀️☀️

• ちびくま

ちびくま

詳しく教えてくださりありがとうございます☺️とても参考になりました👍

• 1月4日
かな

XRのほうがスペック高いから、私ならXRにします!
子供たちの写真とか綺麗に残せるし😊‼︎
でも、手が小さい方だと携帯大きいと使いにくいかな?と思います。
今、XS使ってますが片手で全ての操作はできないし、XRはXSよりも大きいので🙄

iPhone8の方がいいなーと思うのは指紋認証!
顔認証はマクスしてたらされないし、部屋が暗くてもされないし、されなかったら結局パスワード入れなきゃないから、指紋認証のほうが楽だったなーとは思います!

金額は、8のほうが安いと思います🙆‍♀️
でも、私はカメラ重視なのでトータルXRにするかな?

• ちびくま

ちびくま

私もカメラは選ぶとき重視するポイントの一つです☺️子供達の写真はほぼスマホで撮っているので🤗
    XRに傾いてきました😁
    色々詳しく教えてくださりありがとうございました😊

• 1月5日