コメント
はじめてのママリン
卵の表目によくいるのはサルモネラ菌です。これは70度以上で1分位じゃ加熱すれば死滅します。
なので、茹で卵ならサルモネラ菌は全部死滅してますよ。
ふじこ
先日テレビでやってましたが、日本は衛生面がしっかりしているのでスーパーで売ってる物などはほとんどサルモネラ菌は居ないそうですよ😊また、上の方と同じく茹で卵なら長時間加熱しているので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリン
卵の表目によくいるのはサルモネラ菌です。これは70度以上で1分位じゃ加熱すれば死滅します。
なので、茹で卵ならサルモネラ菌は全部死滅してますよ。
ふじこ
先日テレビでやってましたが、日本は衛生面がしっかりしているのでスーパーで売ってる物などはほとんどサルモネラ菌は居ないそうですよ😊また、上の方と同じく茹で卵なら長時間加熱しているので大丈夫だと思います😊
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