妊娠・出産 トイレで血がついていて、病院に相談したら様子見で来週月曜日に来るよう言われた。ナプキンはしているが、気を付けることはあるか。 いつもお世話になってます(^^) さっき(20時半くらい)トイレに行くと下着いっぱいに血がついていて、病院に電話したらとりあえずお腹の痛みがないからしばらく様子見で、来週の月曜日に病院に来てくださいとのことでした(>_<) 念のため、ナプキンはつけてますが、おりものに血が混ざってる感じで少しまだでています。 特に安静にとかは言われてないのですが、気を付けないといけないこととかありますか??(^-^; 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 おりもの 病院 トイレ AKIRAママ(9歳, 11歳) コメント ままリんりん 下着にいっぱい血がついてたのに、様子見って心配じゃないですか?別に今日は土日とかじゃないのに!! 心配だから病院に行ったらダメなんですか? 5月9日 AKIRAママ 私も心配で電話したんですけど、お腹の痛みがないのと、先週の金曜日に子宮がん検診をしてるので、その影響もあるのかも…と言われてしまい、今は少量なので心配ですが横になって安静にしてるところです(^-^; 夜中や朝にまた出血したら連絡してみます。 今日は主人が出張でいないので、余計に心細いです( ;∀;) 5月9日 ままリんりん ほんとに心配ですね。 一応安静にしといたほうがいいですよ! 変わったことがあれば、病院に何度も連絡してくださいね! 5月9日 AKIRAママ ありがとうございます! 息子のときは何も問題なく出産だったので、少しのことで不安になります(>_<) 何かあってからじゃ遅いし、何度も連絡してみます(^^) 5月9日 AKIRAママ 一応報告しておきます(^^) お昼前に担当の先生から電話がきて、診てもらってきました! 元気に心臓も動いてて、今11w5dなのに、12w2dの大きさがあると言われ順調みたいです♪ 出血の原因はわからないみたいですが、とりあえずひと安心でした(^^) 昨日は心配してくださってありがとうございました(*^^*) 5月10日 ままリんりん あぁ♡よかったです♡安心しました☺️💕 原因はわからなくても、見てもらって大丈夫だよ、と言われるだけで安心ですね😌💗 無事に大きくなって元気に生まれてくるのを楽しみにしてます❤️❤️ 5月10日 AKIRAママ 心臓の動きをみて大丈夫だよ!って言われて安心でした(^^) ありがとうございます!(*^^*) 息子と追いかけっこは控えて、できるだけゆっくり過ごします♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
私も心配で電話したんですけど、お腹の痛みがないのと、先週の金曜日に子宮がん検診をしてるので、その影響もあるのかも…と言われてしまい、今は少量なので心配ですが横になって安静にしてるところです(^-^;
夜中や朝にまた出血したら連絡してみます。
今日は主人が出張でいないので、余計に心細いです( ;∀;)
ままリんりん
ほんとに心配ですね。
一応安静にしといたほうがいいですよ!
変わったことがあれば、病院に何度も連絡してくださいね!
AKIRAママ
ありがとうございます!
息子のときは何も問題なく出産だったので、少しのことで不安になります(>_<)
何かあってからじゃ遅いし、何度も連絡してみます(^^)
AKIRAママ
一応報告しておきます(^^)
お昼前に担当の先生から電話がきて、診てもらってきました!
元気に心臓も動いてて、今11w5dなのに、12w2dの大きさがあると言われ順調みたいです♪
出血の原因はわからないみたいですが、とりあえずひと安心でした(^^)
昨日は心配してくださってありがとうございました(*^^*)
ままリんりん
あぁ♡よかったです♡安心しました☺️💕
原因はわからなくても、見てもらって大丈夫だよ、と言われるだけで安心ですね😌💗
無事に大きくなって元気に生まれてくるのを楽しみにしてます❤️❤️
AKIRAママ
心臓の動きをみて大丈夫だよ!って言われて安心でした(^^)
ありがとうございます!(*^^*)
息子と追いかけっこは控えて、できるだけゆっくり過ごします♪