コメント
退会ユーザー
ちょっとエッチなもの見てたんだと思います!!
あー
エッチな動画を見てたんでしょうね😮
私は男性がAVを見ることは普通だと思っているので平気ですが🤔💦
-
ぽにょん
さすがに本人には聞けないので内緒になっちゃいますが😰
全然そういう感じの人じゃないので…むっつりなんだと思っておきます- 1月4日
退会ユーザー
ちょっとエッチなもの見てたんだと思います!!
あー
エッチな動画を見てたんでしょうね😮
私は男性がAVを見ることは普通だと思っているので平気ですが🤔💦
ぽにょん
さすがに本人には聞けないので内緒になっちゃいますが😰
全然そういう感じの人じゃないので…むっつりなんだと思っておきます
「旦那」に関する質問
1週間前から旦那が風邪をひいています。 わたしと子供はそれより前に風邪をひいていて、今はすこし咳がでるくらいでほぼ治ってきています。 今日わたしが仕事へ行く準備をしていると、「薬飲んでるの!?」と怒鳴るよう…
1歳半の子どもが今日の午後から40度の熱を出しています。 今熱以外症状がなく、このまま悪化しなかった場合、病院に明日行くか、明後日行くかで悩んでいます。 明後日なら近くのかかりつけに行きます。しかも時間予約制…
離婚して親権取れるでしょうか? 子供2歳➕現在妊娠12w 仕事は医療職で、日勤だけで月手取り19万ほどです。 私の地元に住んでますが、私が両親と絶縁しており頼れる人はいません。 旦那は、もし離婚するなら自分の地元…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽにょん
旦那は性欲全然ない人なんですけど関係ないんですかね?💦
全然しない人なのでそうだったらショックです😭💔
退会ユーザー
うちの旦那も性欲が元々ないんですが、夫婦の営みと一人でするのはまた違うみたいです☺
ストレス発散などで一人でしたりするみたいです。
ぽにょんさんが疲れているから気を使っていたりするのかもしれません。
私は、浮気する人よりそうやって発散する人の方が好きです😊
ぽにょん
そうなんですかね😭
もうショック過ぎて寝れません
誘うのはほぼ私からですし…
さすがに3ヶ月に1回じゃ足りないですもんね😭
つい年末にしたばっかだったんですけど😢