コメント

もちお
友人がしていましたがバレたくないのは難しいかと…
ダウンタイム中もですしその後も目の整形ってだいぶ見た目が変わるので…😣
周りの方はまだしも身近にいる旦那さんには多分バレてしまうと思います…

ぽん
しましたよ😋
翌々日から仕事に行きました!
伊達メガネかけて、花粉症で目が腫れてるといいばれずにすごしました☺️
しかし旦那さんは当日と翌日の腫れは尋常ではないのでばれるのかなと。。腫れないのも今ありますよね!
-
なな
切開で腫れないものて何ですか?
- 1月1日
-
ぽん
共立美容外科のシェイプ式友達やって腫れにくかったと言ってました!人によりけりと思いますが。。
私はまぶた3ヶ所小切開して、脂肪と脂肪焼いてくっつけて、そこから埋没法したので、普通のより取れにくいのにしましたよ😊もう8年くらいたちますが、まだまだキレイです!- 1月1日
-
なな
詳しく教えてくれてありがとうございます! 埋没て平行二重でるんですか?
- 1月2日
-
ぽん
いえいえ(^^)
私は平行二重になってますよ😊!
でもそれも瞼の脂肪具合との状況によると思います!
脂肪多い友達はただの埋没法だけだと、2年くらいで取れてました💦- 1月2日
-
なな
リサーチしてみます!
♡(ღ˘⌣˘ღ)ありがとうございます- 1月2日
-
ぽん
参考になったら嬉しいです😊!!
- 1月2日

みす
旦那さんにバレないようには難しいです。
最初の3日はパンパンに腫れて2週間くらいかけて落ち着いてくる感じです。直後から内出血が起こります。
周りには黒縁メガネをしていたらばれなかったです。
なな
そうですよねー😅
やはり難しいですね
もちお
私も二重整形したいのでお気持ちは凄くわかります😢
うちの旦那も整形は断固反対派なのでもう諦めて毎日二重テープの生活です💦