※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家族・旦那

旦那は寝起きがいい方ではなく、何度起こしても寝てしまいます。今日の…

旦那は寝起きがいい方ではなく、何度起こしても寝てしまいます。
今日の出来事なんですが、午後1時に仕事に行くらしかったのですが、11時頃から眠いと眠ってしまいました。12時になり息子と5分おきくらいに声をかけ起こそうとしました。息子の手でチョンチョンとして起こそうとしたりしました。45分になっても起きないのでやばいのでは?と思いちょっとキツめの声で起きないの?と言いました。
そしたら怒った様子でストーブを蹴り出ていきました。息子もいたのに、、、、
前にも息子のお風呂の前に寝てしまって、キツめに起こしたら怒って部屋で寝てしまうこともありました。
義実家での出来事で車も兼用で帰ることもできず、、、

その後謝ってはくれたのですがなんだかトラウマになりそう、、、

またも愚痴です(´×ω×`)

コメント

もう起こさなくて良いのでは?!
大人なので自分で起きてくださいと言ってやってください😅

• 新米ママ

新米ママ

起こすのやめようかとも思ったんですがそれだと多分起きなくて、他の人に迷惑がかかると思って、、、(´×ω×`)

• 1月1日