コメント

ななか
わかります。
びっくりするくらい疲れますよね😰
私も過去に義家族に言われたムカつく事を行く度に思い出してモヤモヤ。
私も明日から義実家ですが今日は朝から旦那に当たりっぱなしです😭
ななか
わかります。
びっくりするくらい疲れますよね😰
私も過去に義家族に言われたムカつく事を行く度に思い出してモヤモヤ。
私も明日から義実家ですが今日は朝から旦那に当たりっぱなしです😭
「旦那」に関する質問
旦那さん拒否のセックスレスの方 日常的には普通に仲良くできてますか? もともとセックスレス気味でしたが、最近はより頻度が低くなり、私ももうしないことに慣れてきています… (考えると虚しいなぁとは思いますが…) 最…
先程、旦那が39℃熱がでました 明日明後日と私がママ友との予定があります 病院は休診日で、熱の原因が分からない この場合皆さんなら予定どうしますか? 断るよって方はなんて言いますか?
男性って年を重ねるほど早漏になっていきませんか?笑 夫が1人目の時は挿入して15分以上でしたが、2人目は3分以内です🤣🤣🤣🤣🤣🤣 夫婦関係再開3回目で満足しないまま妊娠しました笑 もはや3回目1分半じゃなかったかな🫠笑 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ
横からすみません🙇♀️
当たりっぱなしにってとこ私と一緒で思わず笑っちゃいました😂私も義実家行く前めっちゃ機嫌悪くなってしまいます💦嫁あるあるですかね笑
ななか
一緒の人いてなんか安心しました笑
嫁あるあるだと思います!義実家帰省ほど憂鬱なものはないですね😭
チョコ
はい。ほんと憂鬱になりますよね😭今日は旦那だけお餅取りに行かせました🤣
ママリ
嫁あるある分かります!
共感します😭😂❤️
私は前だけじゃなくて後もイライラしてます笑
過去に言われた事も都度思い出してしまったりして更にイライラします😓
ご主人は普通に受け止めてくれますか😥?
明日から、、、頑張ってください😭😭😭
チョコ
後もイライラですか笑
かなり拒否反応ありますね😂
私も色々モヤモヤイライラしますが、なかなか旦那には言えずいつもママリで吐き出してます🤣