ツー
大晦日ではないですが、夫が連休の時に息子を連れて義実家に帰るのは1歳半くらいからしてます✨

じゃむ
わたしは、息子がある程度会話できるようになってからにしようと思います!
旦那とか義両親は、わたしに隠れて変なもの食べさせてないかとか、危ないことさせないかとかがとにかく不安なので、息子本人から『今日ばあちゃん家で○○したよー』とか報告してもらえると助かるし安心なので!
ツー
大晦日ではないですが、夫が連休の時に息子を連れて義実家に帰るのは1歳半くらいからしてます✨
じゃむ
わたしは、息子がある程度会話できるようになってからにしようと思います!
旦那とか義両親は、わたしに隠れて変なもの食べさせてないかとか、危ないことさせないかとかがとにかく不安なので、息子本人から『今日ばあちゃん家で○○したよー』とか報告してもらえると助かるし安心なので!
「義実家」に関する質問
息子が元気すぎる、大暴れなのもあり2人目無理となってたのですが最近周りの妊娠、出産を聞いたりみたりで2人目が欲しいなぁ赤ちゃんもう一回抱っこしたいなぁとなっています。 しかし旦那には金銭面、体力的にも、習い…
完母の方に質問です 義実家に遊びに行った際に、お昼を用意してくれるのですが いつも500円以内のお弁当で、ご飯と唐揚げだけみたいな サラダなし副菜なしみたいものです おっぱいあげるとめちゃくちゃお腹すくのに、栄養…
やむを得ず 義実家に子どもを預けることになり、 めちゃくちゃ不安なんですが 共感してくださる方いらっしゃいませんか🥺?? お義母さんは ちゃんとしてる方だから大丈夫。 と思いつつも不安になっちゃう自分がいます…。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント