※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

近い月齢の方に質問ですお子様どれくらい起きてますか?最近3、4時間起きていて目こすったりするのに寝なくて💦💦

近い月齢の方に質問です

お子様どれくらい起きてますか?
最近3、4時間起きていて目こすったりするのに
寝なくて💦💦

コメント

ゆう

そのくらい起きてることありましたよー。大人だって寝られない日があるように、赤ちゃんだってそういうときもありますよ☺

• A

A

たまにだったら分かるのですがずっとで心配で😭

• 12月28日
  • ゆう

ゆう

赤ちゃんが皆寝てるばっかりなわけじゃないですよ。寝る子寝ない子はいます☺

• 12月28日
はじめてのママリ

うちの子は、2時間しか持ちません😭
出掛けていてキョロキョロしている時は、3時間とか経っている時もありますが!

• A

A

前までそうでした😖この時期の赤ちゃんは2時間しかもたないのが平均ですよね💦

• 12月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、私の子はお昼寝は30分ずつしかしないので、それもあるかもしれません(><)

• 12月28日
  • A

A

やっぱり子によりますね、あんまり悩まないでいいです、、よね💦

• 12月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然悩まなくていいと思います!
    うちの子もそういう時期がありました💦
    ただ起きすぎて興奮してるのか疲れすぎているのか寝ぐずりが酷かったので、2時間になる少し前くらいから寝かしつけ始めたらうちの子は、ましになりました🤗
    寝ぐずりが酷いとかで無ければ、体力ついてきたんだな〜でいいと思います✨

• 12月29日
  • A

A

帰省していて周りに常に人がいて興奮してます💦でも寝ぐずりはなくて家で2人の方がひどいです💦
    よくわからないですが(笑)今のとこはこのままいきます!ありがとうございます😊

• 12月29日