コメント

k(●´ー`●)y01
病院で少しつく程度と言われたなら、ちょっと変だと思うので私ならすぐ産院に電話します∑(๑°口°ll๑)
私は、先週内診で出血するって言われましたがしなかったです‼︎

loamrve
私は一人目の時に41wでグリグリされ帰宅後大量に出血してそのまま出産になりました💡
-
MLmm
コメントありがとうございます!
グリグリされてなくても出血してお産に繋がることはあるのでしょうか。。。その大量の出血からすぐ陣痛などがきたかんじでしたか?- 5月8日
-
loamrve
朝から陣痛がきてて、夕方検診で内診されてまだ子宮口あいてないと帰され帰って大量にでてきました!でも出血はよくないので連絡したほうがいいですよ!
- 5月8日
-
MLmm
血は出るから〜みたいな感じで適当な先生が今日多く⋯明日朝8時半から担当の先生で検診なのですが、その時に相談でも大丈夫ですかね。。子宮口はちなみにまだ1.5cmくらいらしいです!
- 5月8日
-
loamrve
それから出血は落ち着いてるんですか?!
- 5月8日
-
MLmm
いまは排尿後に茶色いのがすこし混ざってつく程度で少し腹痛があります!
- 5月8日
MLmm
なんか参院が適当なかんじの先生がおおく「まぁー血は出るから」くらいしか言われなく⋯。
出血しない場合もあるんですね🎵✨
コメントありがとうございます!