※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐿
妊娠・出産

生理予定日6日過ぎ、下腹部痛みと少量の血、出血がない状況です。何か心配ですかね?

わかる方教えてください!
今日で生理予定日6日すぎました!
さっき下腹部がいつもより痛くて
便かなーっと思って行ったら出ず...。
その代わり拭いた時によく見ないと
わからない程度の血みたいなのがついてて
それっきりついてないんです、

これってなんなんですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性はありますか?🤔✨
もしあるようでしたら、検査薬で反応出る時期なので調べてみていいと思います!
わたしは生理予定日から1週間あたりで茶おりなど少量の出血ありましたよ〜😊

• 🐿

🐿

可能性もあるんですけど7月に流産したときにできたかもと思って4日で検査したら陽性だったのに昨日5日目で綺麗な陰性だったからなんかまたがっかりするの嫌だなーってなってて😭😭😭

• 12月27日
  • 🐿

🐿

今基礎体温がこんな感じでもーずっと不調なんですけどどー思いますか?

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢💓
    わたしも経験あるのでお気持ちわかります…!

基礎体温見た感じ、今高温期15日目くらいですかね?!👀
    体不調なの辛いですね😢
    もしあまり早く調べるの気が進まなかったらあと5〜6日待ってみるのもいいかなぁと思います🤔✨

• 12月27日
  • 🐿

🐿

共感ありがとうございます😢

そーなんです、前よりましなんですけどね😅

早く調べてガッカリするのが嫌だけど早く知りたいって言う複雑な感じです笑

• 12月27日