※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
子育て・グッズ

子供のインフルエンザ接種2回目が受けられず、1回接種で終わる可能性について相談あります。

子供のインフルエンザ接種が1回目のスタートが体調不良などで遅れてしまい2回目が昨日から受けられる期間になったのですが、1回目接種した病院がワクチン切れになってました。その他も電話で確認したところワクチンがないようで😢😢😢1回接種で終わってしまった方いらっしゃいますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

病院の方針で年齢に関係なく初回のみ2回、次年度から1回ですが7割りくらいは効果があると言われました😊
私は心配なので他の病院で2回目を受けさせましたが1回だけの人もいると思います。
小児科より、内科や耳鼻科や皮膚科などだとまだあるようでした。

• 目玉焼き

目玉焼き

ご返答ありがとうございます。耳鼻科へ明日連絡してみようと思います😖‼️‼️

• 12月27日
マリー

どこに住んでますか?
三重の四日市ならすこやか
あるかもしれません。

• 目玉焼き

目玉焼き

ご返答ありがとうございます。住まいが関東になります😖😖

• 12月27日