※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の方、今年の初詣に行きますか?感染症が心配だけど、初正月なので悩んでいます。

同じくらいの月齢の方、今年初詣は行かれますか?インフルエンザとか感染症が心配ですが、初正月なのでせっかくだから..という気持ちもあり、悩んでます🤔

コメント

インフルエンザとかも心配ですが、それはどこへ行っても変わらないと思います!!
寒いだろうな〜とは思いますが、昼間に散歩がてら行こうと思います♥️♥️♥️
例年は、旦那と2人で稲荷で年越ししていたんですけどね、極寒だし夜中なので子供が生まれてからは無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    確かにどこへ行っても変わらないですよね( ; ; )💦
    近場の神社にしようと思っていたので少しくらいなら大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 12月27日
はじめてママ🔰

私はまだ生まれていないですが、感染にかかるのが嫌なので連れていかないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中は行かなかったのです( ; ; )検討します💦

• 12月27日
mama

昨年2ヶ月でしたけど連れていきました!
車なので、近い駐車場に停めて本堂にお参りだけしてそそくさとは帰りましたが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れて行かれたのですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ちょっとくらいなら大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 12月27日

月齢は違いますが、うちはインフルエンザ流行期、外出は避けています🙌🏻
食材の買い物くらい...

初詣は行ったことないです!

4カ月ならインフルワクチンも打ててないと思うので、もしかかったら重症化する可能性もありますし、避けた方が無難だと思いますよ😱💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、避けた方がよいかもしれないですね💦検討します😃

• 12月27日