コメント

退会ユーザー
まだ、お風呂場で吐くなんで可愛ほうですよ😂
我が家の旦那は
寝ゲロ+寝室で立ちションして
ブチ切れました!笑
退会ユーザー
まだ、お風呂場で吐くなんで可愛ほうですよ😂
我が家の旦那は
寝ゲロ+寝室で立ちションして
ブチ切れました!笑
「結婚」に関する質問
歳の差婚についてです。 私は26歳彼は37歳です。 歳の差のメリットデメリットあったら教えて欲しいです。 子育てに関する価値観や、結婚した上で思うことなど些細なことでいいので教えていただけると助かります☺️
いいねで答えてほしいです! 両親は10年前に離婚してます。 離婚後も数ヶ月に1回食事に行っていましたが断るようになり、今は7.8年くらい会っていません。 LINEは数ヶ月に1回くらいのペースで離婚後もずっと来ていて、こ…
3人でよく会う友達がいます。 自分以外の2人は結婚2年ぐらいで離婚しました。 この前会った時、「3人中2人が離婚なんて、今までこんな状況になったことないから今日は優位な気分〜」とか「結婚は好きとかの感情よりも条件…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
でも嫌で朝からキレました(笑)
それはかなりブチ切れますね😭そんなんなるまでなんで飲むんでしょーかね🤷🏻♀️本当理解不能💔
退会ユーザー
ほんとそこまでされると
さすがに朝からキレますよね!笑
もう夜中でしたけど、かなりブチ切れでした!笑
そうですよね!ってか自分で酒飲んでてコントロールできねーのかよって思ってしまいます!
まだまだ、酒に飲まれてクソだなって思ってます笑
🧸
いちいち報告してくるし
嫌いになりそうでしたもん旦那のこと(笑)
それはブチ切れますよ😩
いい大人が飲み方もわからんのかとイライラ募ります🥶
本当にくそだ。(笑)