※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
子育て・グッズ

Sサイズのオムツを開封後に密閉し、誰かに譲りたいと思っています。意見を教えてください。

1回開けてすぐに密閉したオムツ、タダで貰えるとしたらどうですか?💦

娘がSサイズ小さくなってるのに、Sサイズ開けちゃってすぐに戻してテープで密閉しました。
この後出産控えてるいとこや仲の良い職場の人とかがいるので、誰かに譲れたらいいなと思うのですが、、、

正直、1回開けちゃったやつは嫌かなとも思ったり💦
本人に聞いて、嫌だった都市で本音は言ってくれないと思うので、①か②イイネ!で意見聞かせてください🙇‍♀️

コメント

みのり

①嬉しい!もらう!

みのり

②開けちゃったやつは嫌だ!いらない!

いとこなら、後腐れなさそうです!

• みのり

みのり

ありがとうございます!
    いとこが一番近日の出産なので、そうしようかと思います☺️

• 12月25日

退会ユーザー

貰えたら嬉しいですね😊
    私も逆ですが、助かりました❗従兄弟なら開封してて多少使ってても気になりません!
    次会ったときにその子に合ったサイズのオムツ返そうかな~と思ってます🙌
    メルカリとかは面倒ですしね😂

• 12月25日
  • みのり

みのり

メルカリ慣れたら何でも売れて便利そうなんですけどね😂

確かに私も逆だったらオムツ助かります!!😍

• 12月25日

退会ユーザー

お互いにWin-Winですよね(笑)😍
    メルカリやりたいけど
    送ったりが面倒で
    買うばっかりです(笑)

• 12月25日