もっとのんびりゆったりしたいのに今日はドタバタ動き過ぎました💦妊娠中動きすぎたって感じたことありますか?
もっとのんびりゆったりしたいのに今日はドタバタ動き過ぎました💦
妊娠中動きすぎたって感じたことありますか?
- ままり(5歳6ヶ月)
コメント
ひな
あります!
歩きすぎて家に着いたら足が痛くなったりします!笑
あと、自分がちょっとせっかちなので、料理中ちょっと張ってきてもそのまま動いてしまいます😅
ほんとは良くないけど…
チム
ありますあります。
そういう時はお腹が張ったり、ふくらはぎが痛くなったりしました。
-
ままり
胎動感じにくいですか?
- 12月24日
-
チム
胎動は後期にならないと動いてる時は感じにくかったです。18週からは横になってると感じるときは多かったです。
- 12月24日
べに
産休入ってすぐ引越しがあったので動きまくってましたw
重いものも持つなと言われてましたがそんなことは出来ずw
-
ままり
心配になりませんでしたか?
- 12月24日
-
べに
もういつ産まれてもいい週数だったのであまり気にしてませんでした!
というか、自分の荷物は自分しか分からないし、性格上ごちゃごちゃしておきたくなかったのでさっさと片付けてしまいたい気持ちの方が強かったですw- 12月24日
yuka
ありました〜!
33週まで働いていたんですが、毎日バタバタ動き回ってました😂
周りの人たちに、もっとゆっくり動きなさいと注意されまくってました😅
-
ままり
下にコメントしてしまいました💦
- 12月24日
-
yuka
今のぽこぽこさんと同じ24週くらいなら感じにくい時もあったような気がします🤔
仕事中は、落ち着いて一息つける時間があんまりない職なので、私も意識が行かず、動いた!って感じることも少なかったです。家に帰って、ゆっくりしてる時にやっと感じられるって感じでした😁- 12月24日
ままり
胎動感じにくいときありました?
ままり
わかります✨
胎動やはりそーゆうときはかんじにくいですか?
ひな
その日によって結構違います!
料理中ずっとボコボコ動いて突っ張ってるから張ってる時もあるし、ただただ私が動きすぎて張ってきてるのもあるし…
ままり
気を付けないとですね!💫