コメント

退会ユーザー
手紙書いてます\(^o^)/

ハゲッピー
私と旦那は普段大好きや愛してるとか言わないんですが
結婚記念日の日は
愛してるってたくさん言い合おうって決めてるのでその日はひたすらお互い愛してるって言いまくってます(笑)
ちなみに結婚記念日以外は
愛してるって言葉禁止にして大切な言葉にしてます☺️
退会ユーザー
手紙書いてます\(^o^)/
ハゲッピー
私と旦那は普段大好きや愛してるとか言わないんですが
結婚記念日の日は
愛してるってたくさん言い合おうって決めてるのでその日はひたすらお互い愛してるって言いまくってます(笑)
ちなみに結婚記念日以外は
愛してるって言葉禁止にして大切な言葉にしてます☺️
「結婚」に関する質問
子供産まれたばかりなのに ってか子供がいるのに 土日、夜遠慮なく誘ってくる旦那の友達。 皆さんどうしてますか? 旦那も旦那で、出かけて行きます。 家事育児何もしない。 いつも手伝ってるスタンス。 何一つ出来ま…
嘘をつきすぎて苦しくなってきました。 主に自分の学歴や実家関係の事なんですが、 高校中退後通信制に入り卒業してますが、中退した高校を卒業したと言ってます。 高校卒業し資格取るために専門に行きましたが、そこも…
旦那の、息子の寝かしつけについてです。 私は専業主婦なので、家事育児は基本私です。 最近息子の寝ぐずりが酷く眠くてもすぐ寝てくれないことが多いです。 今日、私は片付けやらなんやらで家事でバタバタしていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
私も同じです😆一緒の方がいて嬉しいです✨
退会ユーザー
6年目になりますが返事は一度もありません、、(笑)
はじめてのママリ
それもまた同じく🤣🤣私はまだ2年なんですが、書く隙がないそうです😂
退会ユーザー
まあそうでしょうね(*^^*)仕事もありますし。でもたまには…欲しいですよね♪
はじめてのママリ
欲しいですね☺️
私も継続して手紙続けます☘️