※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊活

2日アプリの排卵予定日、3.4日が水のようなおりもの、5.6日の排尿時に卵白状のおりものがある場合、実際の排卵はいつ頃になるでしょうか?

おりものでタイミングを取っている方にお聞きします!
2日アプリの排卵予定日、3.4日が水のようなおりもの、5.6日の排尿時に卵白状のおりもの
このような経過の場合実際の排卵はいつになると思いますか?

コメント

はなつな

私はいつも卵白状のおりものが出てから、排卵でしたので、6日くらいかな?と思いますが、こればっかりは個人差があるかと^_^;
基礎体温と併せて判断された方が良いかもですね!

• ママり

ママり

なるほど!
    ご回答有難うございます😊

• 5月7日
mm26♪

私は卵白状のおりものの時に排卵検査薬で陽性、その後べたっとしたおりものに変わると陰性になってたので6日頃だと思いますよ~!

• ママり

ママり

やっぱり、卵白状の物が出た時がタイミング取る時なんですね😊
    きっと今回は駄目だと思いますが次回からそれで頑張ります!

• 5月7日
  • mm26♪

mm26♪

1人目も2人目も卵白状が出てる真っ最中で授かれました(。・ω・。)
    おりものだけじゃなかなか難しいかもしれないですけど赤ちゃん来てくれますようにヽ(。・ω・。)ノ

• 5月7日