サプリ・健康 旦那が今、咳鼻の風邪で不調です。にんにくがガツンときいたものが食べ… 旦那が今、咳鼻の風邪で不調です。 にんにくがガツンときいたものが食べたいそうですが、みなさんなら何を作りますか?😅 私は体調不良の時にんにくを食べたい!ってならないのでわからなくて😅😅 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 旦那 体調不良 まままりっぺ コメント あ 私も体調悪いとなんも食べられなくなる人で、旦那は逆に食べないと治らないししっかり食べるって人です😅 この前旦那は炒飯ににんにくのチューブの混ぜて食べてました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント