怒りが収まらない時ってどうしたらいいですか。モヤモヤして、イライラして‥もはや体調不良って思うくらい。
怒りが収まらない時ってどうしたらいいですか。
モヤモヤして、イライラして‥
もはや体調不良って思うくらい。
- ちい(6歳)

退会ユーザー
大丈夫ですか?
どういう場面にかもよりますが、一旦深呼吸して気持ちを落ち着かせます。

ハナ
わかります、体調不良って思うくらいて、今同じ気持ちです😞
ほんとにピークの時は安い皿をハンマーで 壊しました。寝袋を 投げたり殴ったり床に叩きつけました。家の クローゼットの奥にひきこもりました。
怒りの原因そのものにあたりました。私は旦那でしたけど💦
-
ちい
大丈夫、私はコタツテーブルを壊しましたので笑笑
- 12月20日
-
ハナ
え〰️ 怪我しませんでした??そうとうのイライラ😣 子供の事気になりませんか?寝てる時に やったんですけど、ちいさんは いつ破壊しましたか?😏
- 12月20日
-
ちい
私も子どもが寝てるときに壊しましたよ🤣🤣
旦那がリモコンを投げたから、それにムカついて結果的にこたつがバラバラになりました😄- 12月20日
-
ハナ
やっぱ寝てる時ですか!!旦那さんも びっくりしたでしょうね笑 コタツ 中々壊れないですよね😏
私も 今日凄くイライラしてて 鶏もも肉を ハサミでグサグサ刺してたら ハサミ壊れました🤣- 12月20日

退会ユーザー
私も今、怒りと悲しみと不安が入り交じってとてつもなくモヤモヤしていて吐きそうなくらいです。この気持ちから早く脱出したいです。
コメント