雑談・つぶやき わたしの体調不良の時、旦那の対応はいつも優しい💮ありがたい🙏🏻🙏🏻今はお… わたしの体調不良の時、旦那の対応はいつも優しい💮 ありがたい🙏🏻🙏🏻 今はお惣菜買いに行ってくれてる😅 腹立つことも多いけど、優しくしてあげよう。笑 人に優しくされた時、自分の小ささを知りました〜♫ってほんと名曲ですよね🤣💓 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 体調不良 みい コメント 退会ユーザー 素敵な旦那さんです💓むかつくこともありますけど、なんやかんやですよね🥰 12月15日 みい ありがとうございます👏🏻💓 ほんとなんだかんだ仲良くやっております🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます👏🏻💓
ほんとなんだかんだ仲良くやっております🤣