コメント
みみ
私がゲーム好きですが、
息子の前ではやらないのに
何故かゲームコントローラー大好きですよ😂
不思議ですよねなんなんですかね?あれ😌
退会ユーザー
コード類が好きなのはよく聞きます。
うちも大好きで、壊されたりするのは困るので、おもちゃとして別に購入して持たせていました。
もちろん絡まったり等の事故は気をつけないといけないですけど😣💦
イヤホンの大きさが握りやすいんですかね。
シリコンの手触りもよさそうです。
コードは細さと柔らかさが手に絡んで楽しいのかな、と思ってました😅
-
たか
コード類好きなのよく聞くんですね❗ほんと、延長コード、Wi-Fiのコードやら、あらゆるコード、イタズラされます😰やはり、おもちゃとして、別に購入いいですね☺️100均とかで…と考えたりもしてました💨
赤ちゃんからしたら、イヤホンの大きさ、シリコンの素材、タイプなんですかね❗おしゃぶりホルダーがミニーのシリコン商品で、おしゃぶりより、そっちを噛んだり舐めたりもしてます😲- 12月15日
mamari
赤ちゃんはお腹の中でへその緒で遊んでいたからその名残で細長い紐状の物が好きらしいという話を聞いたことがあります😂
本当かわかりませんがうちの子も紐やらイヤホンやら大好きで、隠すのに必死です🤦♀️笑
-
たか
そうなんですね‼️へその緒で遊んでたんですね😆それで、細長い紐状のが好きなんですね💡なんだか、そうだったのかと…ほっこりしました😃
にしても、隠すのは大変ですよね💨毎日、ダメ!っと何回も言ってます🙍
やけに静かにしてる時は、絶対コード、イタズラしてしてます😰- 12月15日
たか
ゲームのコントローラー好きなんですね❗コントローラーは今しまいこんでましたが、確かに出したら、遊びそうな気がしてきました😆あの形状が好きなんですかね💡
やはり、赤ちゃんあるあるですよね🎵