※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍻♡
妊娠・出産

妊娠中クリーンデンタルは使用しても大丈夫でしょうか🤔?

妊娠中クリーンデンタルは
使用しても大丈夫でしょうか🤔?

コメント

ユユリ

歯科衛生士ですが
特に問題ないと思います😄

• おRee🍻♡

おRee🍻♡

歯科衛生士さんなんですね😆ありがとうございます✨妊婦さんが特に使ったらダメな歯磨き粉とかってあるんですかね?あまり気にしなくても大丈夫でしょうか?💦

• 12月13日
  • ユユリ

ユユリ

歯磨き粉は大丈夫ですよ🙆‍♀️

フッ素やキシリトールは妊婦さんと胎児に良い効果があると言われてるので、
    フッ素が多く入ってる歯磨き粉やキシリトール高配合のガムなど
    むしろ積極的に使ってください😄

• 12月13日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

そうなんですね😲✨安心しました!ありがとうございます😣❤️

• 12月13日

こんばんは☺️
特に問題ないと思います!以前話してたんですけど、名前を変えたので分からないかもしれませんが、
シンバか、前王で話してだと思います✨一緒に不妊治療がんばろうと話してました(*´艸`)覚えてなくても結構ですが、私はちゃんりーさん覚えてて嬉しくてコメントしてしまいました!

• おRee🍻♡

おRee🍻♡

え!覚えてます🙈❤️お久しぶりです😂コメント下さってありがとうございます、めちゃくちゃ嬉しいです😭✨しかも週数近いですし!同じ男の子ですね?!😍

• 12月13日

退会ユーザー

どっちで話してましたかね😂?近いですし性別も同じですね❤️次の検診で確定とは思いますが先生からは男かな?!って言われてます😂❤️お互い頑張った甲斐ありましたね(*´艸`)

• 12月13日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

前のお名前だった気がします🤗次で確定なんですね〜!男の子は立派なものが丸見えですよね😂本当ですよね〜(T_T)お互い授かれてここまで来れて嬉しいです😭♡

• 12月13日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😂❤️
    シンバですかね?笑笑
    女の子かなー?と期待してましたが周りからは男っぽいって言われてて笑笑
    でも小さい彼氏ができるのも悪くないですね(*´꒳`*)

• 12月13日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

自分の履歴を辿ってみたら5月に採卵後の話をしてましたね🤗
    まわりの感が当たったんですね😂❤️男の子めちゃくちゃ可愛いって聞きます!楽しみですよね〜🙈予定日4月ですよね😆?気候も良いし良かったです😚

• 12月13日

退会ユーザー

4月です!笑笑
    たしかに暑くも寒くもなくいい気候ですよね❤️
    あの時色々話してたけど、ご懐妊の内容でまた話せるのはすごいですね(*´꒳`*)
    ここでまだ悩んでる方もいらっしゃるので私たちの経験談が役に立てば嬉しいですよね!

• 12月13日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

ですよね✨皆に良い時に産まれるね〜ってよく言われます🤭🌸
    本当それです!助けてもらった分私も少しでも力になりたいって思いますもんね😣💪🏻

• 12月14日

退会ユーザー

3月よりはいいね!って言われませんか?( ´∀`)ハハハ
    私は里帰りするのでそこでグッズ揃えるのでまだ何も買ってません!笑笑
    無難に2人目のこと考えて黄色系にしようかと😂😂

• 12月14日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

言われます(笑)3~4月だと学年変わっちゃいますしね😅💦
    私も何も買ってないんです🤣黄色良いと思います♥男女どちらとも使えますもんね🙉

• 12月14日

退会ユーザー

体重の増加はどうですか( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)?私右肩あがりです😂😂

• 12月15日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

体重は注意されたことないですが、妊娠前から4kgくらい+です😂今週の検診が少し怖いです(笑)

• 12月15日

退会ユーザー

同じですね😂私も4キロほどです!悪阻で4キロ痩せたので戻った感じですけど💦
    4キロって増えすぎってわけでもないですよねー🤔?

• 12月15日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

一緒で安心しました😌❤つわり酷かったんですか😭?

多分増えすぎでは無いと思います!1ヶ月に1kgが理想って聞きますよね🤔

• 12月15日

退会ユーザー

全然食べれないとまではなかったですが1ヶ月体調を崩してたので😂💦
    まぁまぁ順調な方ですかねー?10キロ以内におさめたいですよね(-ε- `)💦
    年末年始怖いですけど😂

• 12月15日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

つわりしんどいですよね〜😭
    普通くらいですかね🤗!
    ほんとそれです、、家族での忘年会とかありますけど太りそうなものばかり目の前にあると思います😂💦wwww

• 12月15日

退会ユーザー

昨日今日で早めのクリスマス旅行行ってて食べ過ぎました😂我慢できずw💦
    何か努力してますか?ウォーキングとか!
    私はウォーキングたまにして、夜は少なめとかにしてます!野菜は多めです!

• 12月15日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

旅行良いですねー!せっかくの旅行なんで大丈夫ですよ😍(笑)
    私は仕事バス通勤で歩く時間もあるのでそれがウォーキングになってるかな、とか思って普段はやってません😂私も野菜中心です✨それくらいですかね、、もう気にせず好きな物バクバク食べちゃってます(°﹃° )💦w

• 12月15日

退会ユーザー

おはようございます!
    体重も増えお通じも良くないので、ここ2日くらいで調整したいと思います😂😂😂

• 12月16日
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

便秘つらいですよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
    お互い増えないように頑張りましょね😂❤

• 12月16日