※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

スマホ落としてヒーターに当たって画面割れた😭でもauに電話したらなんか…

スマホ落としてヒーターに当たって画面割れた😭
でもauに電話したらなんかの保証に入ってて、しかも長期割引みたいのついて、代換え機?も必要ないって言ったら2750円で新しいのに替えてくれるらしい😆
やったー🙌
しかもウォレットポイントで払うことにしたから実質ゼロ円👌💗
機種変してからそんなに経ってないけどケースすぐ娘にボロボロにされてからむき出しスマホだったからもう既に画面とか傷だらけで嫌だったんだよね〜
😅
新品の機種超嬉しい❤
しかも電話口のオペレーターのお姉さんの説明が分かりやすくて助かった✨
ちゃんと最後に「説明分かりやすくて助かりました。ありがとうございます」って言えた☺️←いつもは恥ずかしくて言えない(笑)
スマホケース買おう(笑)

コメント

私も買ったばかりのスマホを速攻落として先日新しくしてもらいました😂
データ移行とか難しいかと心配していましたが、電源を入れた時からほぼ前のと同じように使えたので安心しました😭

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

はるこ❀.*・゚さん✨

コメントありがとうございます☺

初めて割れたので割れた画面を見た瞬間血の気が引きました😂
    自分がどんなサポートに入ってるかもよくわかってなかったのでいくらかかるのか、何日かかるのか不安でしたが明日届くようなので良かったです😂
    最近はいろいろ便利になってますね✨

• 12月11日