※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊活

妊活中で、生理予定日まであと4日。妊娠しているか意識すると1日が遅く感じる。バラバラドキドキを抜け出したい。授かれますように。

2人目妊活中です。。
タイミングがいい感じに取れて生理予定日まであと4日(>人<;)どうして普段は何も思わないのに妊娠してるかなって意識すると1日1日が遅く感じるんでしょうか(;_;)
早くバラバラドキドキを抜け出したい、、笑
次こそ授かれますように( ; _ ; )

コメント

れ

私も週末に生理予定日です!妊活や基礎体温を初めて半年なんですが、年内授かれたらー😭😭💕とは思ってるんですが、、いろいろ調べちゃって、、大人しく待ってたいのですが、、笑笑

• みんみん

みんみん

同じタイミングの方がいたんですね😭本当色々調べては出産予定日まで調べて、、笑
    お互い早く授かれたらいいですね🕊❤️❤️

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

私もあと4日くらいかな、、、?
1人目はすぐに授かれたのに、予想以上に時間がかかってしまって、早く妊娠したいー😂って感じです💦

お互い授かれたら良いですね💦

• みんみん

みんみん

全く同じ気持ちですね😂❤️
    外に出ると妊婦さんばかり目がいく自分が嫌になります😫
    またいい報告が出来るよいに頑張りましょうね🥺🥺

• 12月11日