※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
妊娠・出産

生理予定日後に生理並の出血が1週間続いて、化学流産かと思っていたけど妊娠継続できた方いますか?

生理予定日後に生理並の出血が1週間くらい
続いて化学流産かと思っていたけど妊娠継続出来ていたという方いらっしゃいますか😭?

コメント

mii

先月生理1週間遅れて検査薬したら、うっすら陽性でしたが、次の日に生理きてしまいました😭
病院とか行ってないので何とも言えないのですが私は化学流産だったかなーと思ってます😢

• ☺︎♡

☺︎♡

コメント有難うございます☺️

私も検査薬して薄ら陽性でしたがそのまま濃ゆくならず生理予定日から1週間後くらいに生理のような出血があって😭念の為病院行き確認して貰ったら、まだ早すぎて何もわからないけど恐らく流産だろうと言われました😢また来週見てもらうことになってますが、ずっと微熱が続いていたり身体がとにかくだるかったりでもしかしたらという希望を持ってしまっています😢検査薬は怖くてまだ試せておらず😭

• 12月8日
  • mii

mii

私も着床出血だといいな、量増えないといいなって思ってましたが、普通通りだったので…
    2人目ですよね?うちも頑張ります😭
    一緒にがんばりましょうね😢

• 12月8日

友達が妊娠初期から大量出血で入退院を繰り返してましたが、もうすぐ出産します😊
私は初期に出血して、胎嚢確認後に流産しました😥

生理予定からどれぐらい遅れてからの出血ですか?

• ☺︎♡

☺︎♡

コメント有難うございます☺️

生理予定日1週間後の出血で、まだ胎嚢とか何も確認出来ていない時の出血なので、希望は少ないですよね😢🙌

• 12月8日

退会ユーザー

厳しいかもしれませんが、まだ可能性は0じゃないですしね🤔

• 12月8日