妊娠・出産 出産してから、座った状態や寝た状態から立ち上がると足の平と膝が痛く… 出産してから、座った状態や寝た状態から立ち上がると足の平と膝が痛くて痛くてたまりません。ペンギンみたいな歩き方になってしまいます😱ただ少し歩くと徐々に痛みはひきます。また、寝ていると手が痺れて目が覚めるほどです。これは出産と関係しているのでしょうか。同じ症状になった方いますか?? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 症状 出産 痺れ にゃんこ(5歳11ヶ月) コメント さー 私は両膝や腰が痛いです…妊娠中から膝は痛く腰は仕事上痛くなってそれが酷くなりました… 12月3日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント