子育て・グッズ 幼児さんの結膜炎のウイルス性かウイルス性じゃないかの検査、どんなん… 幼児さんの結膜炎のウイルス性かウイルス性じゃないかの検査、どんなんでしたか? また、うつるほうの結膜炎だった場合保育園などどれくらい休まれましたか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 保育園 うつ (*'͜' )⋆*(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ym 目の下?の粘膜を綿棒でポンポンされてました。 結果、うちの子は移らない方でしたが、私が幼い頃移る方になって、その時は2週間ほど休みました😟! 12月2日 (*'͜' )⋆* ウイルス性の疑いがあると、言われて検査する?と聞かれたんですが、ymさんもそんな感じでしたか!? 12月2日 ym ちょうどこのくらいの時期で、流行ってるからやっておこう!って感じでした! 12月2日 (*'͜' )⋆* 白目を擦るとかでしたか? 12月2日 ym あっかんべーした時に出てくる目の下の粘膜です!白目ではないですよ〜 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'͜' )⋆*
ウイルス性の疑いがあると、言われて検査する?と聞かれたんですが、ymさんもそんな感じでしたか!?
ym
ちょうどこのくらいの時期で、流行ってるからやっておこう!って感じでした!
(*'͜' )⋆*
白目を擦るとかでしたか?
ym
あっかんべーした時に出てくる目の下の粘膜です!白目ではないですよ〜