コメント

ゆう
今まだあるか分かりませんが、昔よく宇部新川にあるkiharuというお店に行っていました🍷
焼き鳥がすごく美味しかったです!

あかりん\♡︎/
宇部にある火の車、西岐波にありますがあそこの焼き鳥はおいしいですよー💕
-
コキンちゃん
ありがとうございます(^o^)👌 調べてみます😊
- 11月30日
ゆう
今まだあるか分かりませんが、昔よく宇部新川にあるkiharuというお店に行っていました🍷
焼き鳥がすごく美味しかったです!
あかりん\♡︎/
宇部にある火の車、西岐波にありますがあそこの焼き鳥はおいしいですよー💕
コキンちゃん
ありがとうございます(^o^)👌 調べてみます😊
「お出かけ」に関する質問
愛知県に住んでいます😊(といっても岐阜から越してきて一年ほどです) 鹿児島に住んでいる友人にこの辺りでしか買えない美味しいものを食べさせたいです🙌 ちなみに来年行く予定ですがその時に一緒にBBQします! 友人は甘党…
日曜日に神戸の方に旦那さんと遊びに行きます! 神戸市内でケーキが美味しいお店教えていただきたいです! できれば店内で食べて行けるところがいいです( ¨̮ ) あと神戸のお土産ってどんなのありますか? 色々調べてもた…
こんど初めて横浜中華街にいきます! といっても飛行機と前後の予定の関係で滞在時間は30分〜40分程なので、食べ歩きというかテイクアウトですぐに食べれるようなもので済ませたいと思ってます。 土曜日の12時頃なのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます😊調べてみます!!
コキンちゃん
友達などにも教えてもらいましたが結局子供がおることを考えるとkiharuが一番よかったので行ってきました🌟何食べても美味しかったのでkiharuを教えていただけてよかったです♡ありがとうございます😊
ゆう
まだお店あって良かったです🤣
私も久しぶりに行きたくなりました♪