コメント

かん
ノースフェイスのマウンテンジャケットなどはどうですか?
洗えるのでお子さんがいても安心ですし車移動だと裾が長いのも乗り降り邪魔になるので🤔

かん
生地感がちょっと分からないですがシャカシャカしてて軽い感じだと寒いかもです💦
-
ママり
そうですよねー😅
しかも全部売り切れでした😖- 11月30日
かん
ノースフェイスのマウンテンジャケットなどはどうですか?
洗えるのでお子さんがいても安心ですし車移動だと裾が長いのも乗り降り邪魔になるので🤔
かん
生地感がちょっと分からないですがシャカシャカしてて軽い感じだと寒いかもです💦
ママり
そうですよねー😅
しかも全部売り切れでした😖
「子育て・グッズ」に関する質問
ユニクロのレギンスパンツはピタッとしてるけど履きやすく動きやすいのか3歳の娘がそればっかり履くのですが、さすがにそろそろ寒いと思うので、もう少し暖かそうなボトムスを探してるんですが、おすすめありませんか😵??
通販でも店舗でもどちらでもいいのですが、安くておしゃれなベビー服のお店おすすめありますか(^_^)? 店舗だと新潟市内で探してます。 H&M、UNIQLOなどでよく見ていますが他にあったら教えてください☺️
ユニクロのレギンスってどうですか? 同じような商品で、他にオススメのお店やメーカーはありますか? 安くて物が悪くないやつがいいですね😁
ストローマグをどこかに落としてしまって、新しい物を買おうと思っています! 今まではリッチェルのお出かけストローマグを使ってて、漏れないし気に入ってたのでまた同じものを買おうかなと思ってますが、他にもオススメ…
ベストのアウターを探しています。 バースデイに行ったら 男の子の物はいくつかあったのですが 女の子の物が無くて…😞💦 時期が遅いので無いのかもしれませんが こういう物を探しています。 どこか可愛いお店、通販などあり…
保育園できる 130サイズのダウンを探してます どこのお店で買われてますか? フードあり?なし? ユニクロしか思い付かなくて 悩んでます
90〜100サイズぐらいの、ベストを探しています。 ユニクロで売っている、ウルトラライトダウンベストのような、上着の下に着られる薄手のタイプを探しているのですが、なかなか見つけられません。 どこかで見かけた方、買…
抱っこ紐ケープ探してます。 ユニクロの抱っこ紐考えてるんですけど、かさばりますか?使わない時はコンパクトにしまえるタイプがいいんですけど、ユニクロはどうでしょう?他におすすめありますか?😊
保育園に着せていくようのダウンで ユニクロがおすすめとみるのですが どのタイプのものが暖かいんでしょうか😓 意外に種類がありました😭 ママリで過去投稿のを見ても イマイチ分からず正式名称か写真で 教えて頂けると助…
教えて下さい! 今度ママ友とランチに行くのですが、子連れで行きやすいお店を探しています。 愛知県の半田 阿久比 碧南 西尾 高浜 辺りでどこかオススメ教えて欲しいです! 大人3人 9ヶ月3人 です。 これからも…
お食い初めの料理を頼みたいのですが、おすすめありますか? 大阪住みです。 「千成」で注文しようと思ったのですが、住んでる地域的に1万円以上でないと配達できないらしく、他のお店で探してます💦
女の子のズボンを探しています。 バースデイのfutafutaのズボンは、ウエストが少しきつかったみたいで嫌がります。 できれば裏起毛のような暖かいズボンが希望なのですが、どこかオススメのブランドや洋服屋さんがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ノースフェイス迷ったのですが、色々種類があってよくわからなくて💦
マウンテンジャケットもう一度調べてみます!
かん
種類多いですよね💦
マウンテンジャケットを中に着込めるサイズにすると真冬もいけますよ!
ママり
なるほど!これとかだと薄すぎますか?
かん
すみません、下に返してしまいました🙏