コメント

だおこ
まぁ素敵♡うちなら迷わずケンタッキーって言われますよ😂(むしろ私がケンタ好き)
楽しいパーティーになりますように☺️

はむ
さらっと言ってくれるところが嬉しいですね✨😊
そんな旦那様だと作りがいがありますね♡
-
ごっこ
頑張ろうと思えました😊
- 11月30日
だおこ
まぁ素敵♡うちなら迷わずケンタッキーって言われますよ😂(むしろ私がケンタ好き)
楽しいパーティーになりますように☺️
はむ
さらっと言ってくれるところが嬉しいですね✨😊
そんな旦那様だと作りがいがありますね♡
ごっこ
頑張ろうと思えました😊
「家族・旦那」に関する質問
いつもお世話になっています✨ あと8日で予定日ですがまだまだ兆候ナシです😭😭😭 昨日の旦那との会話で目から鱗だった話しを聞いてください✨ のろけも入ってると思うので嫌な人は見ないで下さい😣💦 付き合っていた頃からと…
私たち夫婦の結婚記念日はクリスマスイブです🎄 今年ははじめての結婚記念日になるのに、旦那が同僚がデートだからと休みだったシフトを代わったみたいです 元々優しすぎるくらい優しくてイエスマンで断れない性格なのは…
昨日言われたときは何とも思わなかったんですが、 忘年会シーズンと言えどわざわざイブorクリスマス当日に開催しますかね? 週中に飲み会を開く会社なので、 火曜日か水曜日かーくらいだったんですが。 朝ふと疑問が浮…
主人との久しぶりの2人きり、 みなさんだったらどこに行きますか? 何をしますか? 幼稚園に行ってる間だけなので、14時には家に帰らなきゃいけませんが。 平日に主人が休みなのは滅多にありません。 何しよう?どこ…
はぁぁああ…いくら休みだからって寝すぎでしょ! 今日はお出かけしようね!って言ったのに! 昨日からどこ行くー?って話してても携帯ケイタイけいたい!!考えるフリして携帯!! 久しぶりだからウキウキしてたのは私だ…
クリスマスイヴはお義母さんも呼んでクリスマスパーティーすることになりました💓 プレゼント交換も1人3千円予算で椅子取りゲームみたいなルールで交換し会う予定です! そこでなんですが皆さんだったらなににしますか😖 …
昨日はイブだったけどめちゃくちゃテキトーご飯でした。旦那が「明日はクリスマスだからごちそうかな?ケーキもあるかな?」とか言ってきてから「じゃ、明日はごちそう作るね!」って言って約束したのよ。はじめて3人で…
昨日、25日、ちょうど旦那が休みだったので、クリスマスだし、みんな(旦那、私、11ヶ月の息子)で一緒にご飯食べたいなと思っていたので、朝から時間見つけてはご飯と、デザートの準備をしていました。 息子がまだ離乳食…
昨日の夜から旦那と喧嘩し一言も話さず寝るときも別室です😅今日お互い休みだったのですが一日中家にいたにも関わらず話していません😭常に別室です。息がつまりそうです(笑)ここまでの喧嘩は初めてで原因は義両親のこと…
ママが体調悪いとき、旦那さんは家事のフォローをどこまでしてくれますか? 昨日今日と休みの旦那。 昨日から私が腹痛、怠さ、吐き気があり、今日の夕方から微熱が出ています。 元々今晩はシチューにしようと話してい…
くだらない愚痴です😂 今日の夕方におでんパーティをしようと旦那さんと決めて、昨日からせっせこ炊いていました。 そして今日は私の病院だったので旦那さんに息子をお願いして、お昼ご飯のご飯だけ炊いてあとは適当に家…
旦那よりも実母との方が何でも話せて、話をきいてくれて味方でいてくれる気がします。旦那に話しても、的外れな回答だったり、私の考えに否定的だったり突き放す言い方をするので、子育ての相談や、ちょっとした話をしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごっこ
ありがとうございます😊