コメント

ゆな🔰
立つと尿意があって
でるんですか?
膀胱炎とかではないですか?

ふくこ
あります〜!!
お腹が大きくなってから、体勢によって出が悪かったりします!
わたしの場合は、お腹を前に突き出すようにしてすると出が良いです😅笑
-
若葉マークママリん🔰
コメントありがとうございます✨
同じ方がいて少し安心です😭
今度なったらお腹突きだしてみます。🙇♀️- 11月30日
ゆな🔰
立つと尿意があって
でるんですか?
膀胱炎とかではないですか?
ふくこ
あります〜!!
お腹が大きくなってから、体勢によって出が悪かったりします!
わたしの場合は、お腹を前に突き出すようにしてすると出が良いです😅笑
若葉マークママリん🔰
同じ方がいて少し安心です😭
今度なったらお腹突きだしてみます。🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
今日のお昼過ぎに出産したばっかりの者です😖 お股を切って縫ったんですが、 痛くて中々オシッコが出来ません。 尿意はものすごくあるのに、いざ便座に座ると ピタッと止まってしまいます。 それでなんかスッキリしない…
もうすぐ産後4ヶ月になるのに未だにお股が痛いです😭同じような方いますか?会陰切開してます。夜間授乳で寝てる状態から立った時とかにジーンと痛くなったり、排尿の時に尿道らへんがしみるような感じもあるし、仲良しも…
現在妊娠28wです。ここ最近なんですが、お腹が大きくなって、食べたいのに全然食べられないしお腹も空かないし、呼吸もしづらく感じるのですが、同じような方いらっしゃいますか⁇赤ちゃんのためにも食べたいんですけど、…
検診で、尿蛋白プラス4でたのですが、体重も減っていて、赤ちゃんは大きくなっていて 血圧はいつも上が100あるかないか、下は50~60です。同じような方いらっしゃいますか? 妊娠後期になると、いつも尿蛋白の数値が凄い…
今22週です。胎動の事で質問なんですが、股下というか、膣のあたりがポコッとします。いつもはへその横や下のあたりで感じるのに、こんなのははじめてです。 同じようなことある方いらっしゃいますか?赤ちゃんが下がって…
明日で22w初妊婦です! 最近いきなりトイレが我慢出来ないくらいにしたくなり、いざ!って便座に座るとチョロッとしか出ません…(°o°:) あんなに我慢出来ないくらいだったのに膀胱に溜まってたはこれだけ?!って感じです……
連投すみません😭💦 膀胱と尿道口?辺りに圧迫感があり、立っている時や運動をするととても痛く、常に尿意がある感じもして苦痛です。 赤ちゃんはお尻が下にあるそうで、尿漏れこそありませんが胎動も膀胱あたりに感じるた…
着床出血なく、妊娠7週8週に酸化した血液が出た方いらっしゃいますか? 茶ピンクでした。 仲良ししてないのに出血あってビックリ 赤ちゃんの心拍確認後に出血で流産はまのがれたのてすが、やはり心配です。同じ経験した方…
現在妊娠22wです。胎動についての質問です。ここ1週間くらいで、膀胱付近を蹴られているのかな?と思うような身体の中の方での変な感覚があります。(一瞬だけ尿意を感じるようなイメージです)同じような方、いらっしゃい…
31w0dです✩ 同じ週数の方、 胎動を感じる場所はおヘソより下ですか? 逆子じゃないのに、座ってる時、立ってる時は殆どお臍より下で感じます(;_;) ずっと張りどめの薬飲んでるんですが、、、 下がってるのかと心配に…
産後二ヶ月以上経ちますが、尿意を感じません。トイレに行くと出ます。あと、今日気づいたのですが尿を途中で止めることが出来ませんでした。 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
若葉マークママリん🔰
膀胱炎ではないみたいです😥
立ってしようとすると出るけど、座ると出そうとしても全然出ないことが時々あります。
そのときは立ったまますると全部出て、その次の尿意がきたときは普通に座ったまま尿を排泄できます。
わたしだけなんですかね😰
ゆな🔰
そうなんですね💦💦
その症状は最近なんですか??
若葉マークママリん🔰
今臨月なのですが最近特に…
中期にもたまにありました。💦