コメント

おはぎ
おりこうさんですね👏👏
羨ましいくらいです😣❤️

みけ
3ヶ月頃からちょっとずつ起きてる時間が長くなったように感じました🤗
プレイジムに寝かして1人で遊んでもらってました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
あと一ヶ月😍
一人であそんでくれると楽ですよね💦
このままずーっと大人になるまで寝てばっかだったらどうしようとかたまに思います😅- 12月1日

mini
下の娘がそうでした😄3ヶ月くらいから起きる時間は長くなりました😊でも布団に寝かされてもボーッとしていて、そのまままた寝たりしていました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの周りも男の子は甘えん坊で抱っこまんが多いので構えてたら全然私いなくても平気で(笑)
これからどう変わるのかわかりませんが🤣- 12月1日

ことりのおやつ
同じ月齢ですが、うちもずっと寝ています・・・多分まだ20時間は寝てます新生児の頃はもっと寝てました・・・
たまに日中起きてると、珍しい・・・!って思います笑
寝ててくれてラッキー🙏って思ってます🥳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽ですよね💦
上の子いて良いこちゃんだと楽ですよね✨
うちはもし二人目の子が騒がしかったらギャップで病みそうです(笑)- 12月1日

か(・∀︎・)な
寝てくれていい子にしてくれてとっても親孝行な子じゃないですか!😆✨✨
うちも割と寝る子ですが、本当にありがたい!毎日ラッキー♪くらいに思って気楽に育児してください💓👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の子がこんな良いこなんてありえなすぎてこれからどうなるのか逆に怖いです😭
下の子が育てやすいと楽でいいですよね✨
私は二人目がもし..と思うと怖いです(笑)- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ずっと寝てたら母親から予防接種の副作用?とか言われました(笑)