コメント

ひーそ
私もベネッセでクレジットカードを使ってます!
2日引き落としで10日締め切りでクレジットカードを作り、こどもちゃれんじに、入会一括払いしました❗️
1ヶ月ぐらいズレて確か支払われた気がします❗️
ひーそ
私もベネッセでクレジットカードを使ってます!
2日引き落としで10日締め切りでクレジットカードを作り、こどもちゃれんじに、入会一括払いしました❗️
1ヶ月ぐらいズレて確か支払われた気がします❗️
「お金・保険」に関する質問
こどもちゃれんじぷちの先行お届けサービスを申し込んだ方いますか? クレジットカードの一括払いを指定したのですが、いつの請求になるか、わかる方教えてください💦 11月下旬に申し込んで、12月の上旬にクリスマス特別号…
保険に詳しい方教えてください。 今回医療保険、生命保険などを見直し加入し審査が通りました。 クレジットカード払いにしていますが、11月末に引き落としになる分が、現在加入している保険と新しい保険がかぶっています…
助けてください。旦那がクズすぎます。。 昨日の夜中、旦那のクレジットカード会社からのハガキでリボ払いへの変更手続き完了したと書いてあるものを見つけました。 11月支払い分25万です。 旦那が隠していたので問い詰…
クレジットカードを作ったので携帯代をカード払いに切り替え、11月請求分がクレジットに切り替わってるのを確認したのですが、口座振替だと今月引き落とされる分だった料金は来月カード会社からの請求になるため、今月は…
住宅ローン審査とクレジットカード引き落とし不可について教えてください😞 先月、夫とペアローンて住宅ローンの仮審査に通っています。まもなく本審査です。 11月27日、わたしの勘違いから楽天カードのクレジットカード…
クレジットカードについて教えてください🙇🏻♀️ リボもローンもキャッシングも分割払いも何もないんですがカードの明細の下のほうに「お支払い後残高○○円」と書いてあります。 これってなんですか??🙇🏻♀️
カテ違いでしたらすみません💦 クレジットカードの引き落とし日(利用日?)についてお聞きしたいです ・クレジットカードの締め日は月末 ・今日10/29ネットで買い物 ・配送日時指定で配送日は11月10日 この場合注文が完了…
お金・保険人気の質問ランキング
ひーそ
一応クレジットカードが手元に来て、子供達の教材が来てから支払い確定が来ました(^ ^)