このブロックはduplo(LEGOの幼児向け)とサイズ合うかわかりますか?繋…
このブロックはduplo(LEGOの幼児向け)とサイズ合うかわかりますか?繋げられたらいいなーと😅
- たろうちゃん(2歳7ヶ月)
コメント

so❤︎mam
デュプロと互換性ありますよ。
このブロックはduplo(LEGOの幼児向け)とサイズ合うかわかりますか?繋げられたらいいなーと😅
so❤︎mam
デュプロと互換性ありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
父親はいいなー 出かける40分前に起きて シャワー浴びて着替えて、「じゃ🤚」って 普通に子供を置いて出かけられて.... 母親の場合は? まずこの日出かけるたいから子供見ててくれる?の許可から入り 前準備や当日何をし…
不安で同じ内容の質問ばかりしてすみません。 保育園の担任から、じっとしてられないやら色々言われ、先週は手を繋いでもすぐと離す言われてます この月齢のお子さんは、普通は手を繋げますか? あと多動症のお子さん…
七五三のこの着物に何色のちんころが合うと思いますかー!? 個人的には赤かなー?と思ってるんですが、着物の柄に入ってる紫?黄緑?も合うのかな?と思ったので皆さんの意見参考にさせてください😆
このおもちゃ持っている方いらっしゃいますか? レビューを見ると固いから小さい子は繋げられないと書いてあって、クリスマスプレゼントにと思っていたのですがここに来て悩んでしまいました😅 何歳から使っているか、遊べ…
離乳食の進め方がよくわかりません💧 ◯玉ねぎ ◯さつまいも ◯じゃがいも ◯とうもろこし を始めたいなーと思ってるのですが、この表には書いてなくて💧どの段階であげていいのか教えてください! 野菜が小さじ2食べれるように…
カテゴリ違いましたらすいません クローゼットに子供の服をかけようと思ったところ 今まで使っていたダイソーの子供服用ハンガーではクローゼットにかけられないことがわかりました😱 フックの部分が大人用と同じサイズ…
自分の子供でも合う合わないがあるっていいますよね。 1人の人間だし、それはあるだろうなーと思いますが、イヤイヤ期が始まる頃から娘に対して何この子?無理。って母親ながらに思っていました。 初めての子育てだし、…
2歳と4歳の息子に合うシャンプーを探してます。 洗浄力がある いい匂いがする 少しアトピー体質向け このような条件で おすすめのシャンプーを教えてほしいです😢 今は、4歳→仮面ライダーのシャンプー 2歳→アトピタ を…
この服は海外の子供服なのですがサイズ何だかわかりますか?💦90ですかね?💦
子供の靴のサイズってすぐ変わると思うんですが、この靴小さくなったかな?って思うのって、靴履かせた時にわかりますか??😅💦💦
この衣装購入した方いますか? 上の青い服サイズどうでしたか? なんだか首周りがゆるゆるで、リボンがお腹辺りに来てしまってうまく着れません😭 直し方もいまいちわかりません(調節の仕方?) どうしたら上手く着れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
そうなんですか〜!
duplo最近よく遊んでるので増やしたいと思ったのですが、数字付いてて可愛いなぁと😍
たろうちゃん
教えてくださってありがとうございます😊
so❤︎mam
とんでもないです。
デュプロで遊んでたらブロックラボは接合がゆるいと感じるとおもいます。デュプロとブロックラボをくっつけるからゆるいとかではなく、ブロックラボが弱い力でも遊べるようになのかちょっとゆるいんです。
高く積み上げようとするとポロッととれるかもしれません。
そこが難点かな、、、。
でもこれかわいいですね❤︎
たろうちゃん
とてもわかりやすい説明🤗💕
ご親切にありがとうございます!
すごく参考になりました!✨
近々、母と息子を連れて、母からのクリスマスプレゼント選びに行くので、2人の反応見て決めようと思います!
同じ感じ(数字とSL)のデュプロのより数も多いしキャラクターも可愛いので、候補に急浮上です💕