またリセット~😢辛い。何もする気が起きない。お腹痛いし、コンディショ…
またリセット~😢
辛い。。。何もする気が起きない。。
お腹痛いし、コンディション最悪😢
夏から病院通っていますが、行きたくないな。。。
あーーー前向きに!!って思うけど、初日はやっぱダメだ、、、💔
- わかば
コメント

まよねーず
私も今日本格的に生理が来てしまいガックリです(。>皿<。)
もう年齢的にもダメなのかなーって半ば諦めモードですが、お互い前向きに頑張りましょーー!!
またリセット~😢
辛い。。。何もする気が起きない。。
お腹痛いし、コンディション最悪😢
夏から病院通っていますが、行きたくないな。。。
あーーー前向きに!!って思うけど、初日はやっぱダメだ、、、💔
まよねーず
私も今日本格的に生理が来てしまいガックリです(。>皿<。)
もう年齢的にもダメなのかなーって半ば諦めモードですが、お互い前向きに頑張りましょーー!!
「妊活」に関する質問
吐き出します! リセット辛い〜(;_;) また病院通わなきゃいけないのか〜 いーやーだー 2回目の卵管造影やりたくない〜 お金ない〜 お腹痛い〜 腰も痛い〜 タイミング、人口受精じゃもう授かる気がしない〜 てか何しても…
稽留流産後、5回目のお願い。虚しくもリセット。おかしいなぁ初期症状もあったような気がしたのに…気のせいだったんだなぁ。生理痛でお腹痛いし嫌んなるなぁ。。毎回すごく悲しくて虚しくて、自分よりもっと辛い人頑張っ…
流産手術してから、今日初めて生理がきました! やっとリセットできる! 今までの生理痛に比べるとすごく軽くなった気がして嬉しいですが、腰が辛いです(-_-) お腹痛いときはあっためてたんですが、腰が辛い時は何か工夫…
毎月この投稿してる気がする(笑) またリセットでした。。。 モヤモヤするな〜 病院もほんとにそろそろ考えないとな(´・ ・`) 毎月ほんっとに辛いわ!!! このやろー! って心の中で叫びました(笑)(笑)
高温期10日目…。毎朝検温でドキドキ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ソワソワ感で毎日おつきません____○_ なんとなく、お腹も痛い気がして、胸も、だいぶ張ってきて…たまに気持ち悪くて…またリセットか…?と、思ってしまう気持ちと、妊…
😢 また今日リセット。 お腹痛い。 気持ち的に辛い。 不妊生活が長くて 前向きになりたくても なれないのは どうしたらいいのかな。 悩みが尽きない😢😢😢
流産で自然排出してからちょうど1ヶ月、今日生理が来て堪らなく嬉しい😭 やっとまたスタートラインに立てた気がします。 病院からは生理1回見送ってねと言われましたが2回見送った方が良いのか悩んでいます。 辛い経験を…
リセット! 今回ダメだったら卵管検査やると決めてたからまた病院行って頑張る! 妊婦になってお腹大きくなったらサロペット着るんだ!😊 女の子の名前も男の子の名前ももう候補はたくさん💓 やれることは全部やると決め…
一昨日からけっこうお腹痛い… 病院でみてもらっても問題なし 高温期12日目で、昨日から茶オリ あー、だめだ、リセット 次から人工受精の予定だけど、いっそ体外受精までステップアップしたほうがいい? なにをすればい…
リセット初日からお腹痛い😭悲しいけどこの期間は何も出来ないから気が楽だし、ドキドキもソワソワもしないから気持ちに余裕が持てる気がする! 高温期続いている生理予定日前が1番ストレスな気がします😅 そして、今回から…
旦那ももう41歳...焦ってもしょうがないんですが、リセットの度に落ち込みます😞 1人目がすぐできたので2人目もすぐ出来ると思ってましたが甘かったです😭 う〜お腹痛い、辛いです🌀
妊活人気の質問ランキング
わかば
私も年齢的に焦ってしまいます😢
また生理終わったら、気持ち切り替えて頑張りましょ!
まよねーず
ちなみにおいくつですか??
私は39歳で2月で40歳です…
わかば
私は33歳で、年明けに34歳になります。
周りは2人出産して育児落ち着いた友人や、3人目出産した友人たちばかりで…まだ出産未経験の私は焦ってしまいます😢💦
まよねーず
焦りますよね💧
2個上の友達なんてもう、おばぁちゃんになってますから。
でもまだ33歳‼️私は1人息子が居ますが、38歳で出産でしたから…
早いに越した事は無いけど、焦り過ぎず頑張りましょ!!
わかば
41歳でおばあちゃん💦それは凄い😢‼️
周りと比べてもダメだとわかっているけど、やっぱり比べて焦ってしまいますね💦💦
まよねーずさんは、通院されていますか?
まよねーず
比べてしまいますよね…
わかります‼️
その友達の娘の子は、うちのと1ヶ月違いなんですが、出産後すぐに妊娠して12月に2人目出産なんで、大変だろうけど羨まし過ぎます…
通院はしてないんです。とりあえず痩せろ!って言われるやろうなぁーと怖くて💧
実は私35歳の時に乳がんして、ずっと生理を止めてたんです。
で、年も年なので子供欲しいなら治療やめようか?と先生の配慮で注射辞めて、それでもなかなか生理が来なくて、婦人科に通い始めて、貰った薬のんでも生理来なくて、気持ちも悪いし…って事で検査したら妊娠してた。という感じで…
またあの時の薬(のちに飲んでも大丈夫やったのか聞いたら、妊娠しやすくする薬やった)貰いに行こうかなぁーと悩み中です。
長々すいません(^_^;)
病院では何か治療?して貰ってますか?
わかば
すぐ妊娠できる人、、
私も羨ましく思ってしまいます😞💦
そうだったんですね。。
妊娠しやすくする薬は、ホルモン剤ですか?
私は、今タイミング指導受けてて、生理が来たら病院行って、セキソビットという薬飲んで、排卵日付近になると週に2回ぐらい通院して、卵胞チェックしてもらって、排卵済み確認できたら、デュファストン飲んで…生理が来るか、妊娠か…という感じで診てもらってます😭
ホルモン値があまり良くなくて、体外受精を勧められていますが、なかなか踏み切れずにいます💦💦