ママリ
生後2ヶ月ならまだ昼夜のリズムも完璧ではないので、仕方ないと思います😥
娘は生後2ヶ月から寝るのは毎晩7時とかでしたが、起きる時間はバラバラでしたよ😅4時起きのときもありましたね✋

ママリ
予防接種の後から1週間ほど、何をしても1人で眠れなくなりお腹の上で眠らせてました😅
お腹の上は安心するらしく、起こすまで絶対起きませんよ😀初めて6時間近く寝ました!!私が飛び起きたので、起きなければもう少し寝てたと思います‼
朝方寝付けない時は、お腹の上に乗せて、もうひと眠りしてます😂
-
Py❤︎
横からすみません😢❤️
お腹に乗せて寝る時、起きる時はどうしてますか??💦
ソファだと、よいしょ、と自分の身体を簡単に起こせるのですがベットだと、どうやって赤ちゃん降ろすのか悩んで試してません😂- 11月25日
-
ママリ
そのまま横に向いて、腕枕にしてから、娘を仰向けに寝かせて、私が起き上がり抱っこしてます!
説明が分かりにくくてすみません💦- 11月25日

KMKA
うちのスケジュールと同じです!そして四時~五時の授乳後はなかなか寝てくれません…
そんな時はパパの登場です!!
パパは上の子と一緒に22時前には寝てるので(早すぎ笑)起こして寝かしつけお願いして私は六時まで寝ます!!🤣
コメント