※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ瞑想禁止って言われる
妊活

生理予定日前後で不安な方、症状について話しませんか?

生理予定日12/2前後の方でそわそわしている方!もしくは何らかの症状?でてるかも?の方!
お話しましょう~!(*´ω`*)

コメント

なつき

12月1日予定日です!
来月は旦那仕事忙しくてタイミング取れないと思うので妊娠してたらいいなあ、、、と思ってます!笑

• ママ瞑想禁止って言われる

コメントありがとうございます✨わたしも予定では12/1なんです!
    年末までに欲しいと思ってたのでわたしもできてるといいな~って感じです😂

• 11月24日
cuwie

予定日12/3です!!
そわそわしまくってます!
でもあんまり期待し過ぎないように...とは思ってるけど考えるのはいつも検査薬の事ばかりww2人目なかなか来てくれないので毎月、陰性の検査薬片手に撃沈してます🤧

• ママ瞑想禁止って言われる

めっちゃわかります!!期待しすぎないように期待しすぎないように言い聞かせてますが、気づいたらママリの妊活カテゴリー開いちゃってます(笑)😂😂
    まだ着床もしてないような時期なのに体調にかなり敏感になってしまって💦💦

• 11月24日